当前位置: 本站首页 >> 统战工作 >> 正文

我校徐焰教授再次担任广东省政协委员

发布者:党委统战部 [发表时间]:2018-01-21 [来源]: [浏览次数]:

1月17日下午,政协第十一届广东省委员会常务委员会第二十四次会议在广州召开。会议协商决定政协第十二届广东省委员会委员人选。至此,十二届省政协委员名单产生,共789名。十一届省政协委员、我校体育教学部徐焰教授获提名推荐担任,成为新一届省政协委员。

本次换届,根据省委教育工委工作部署及要求,我校积极配合相关工作,严格执行有关规定,经提名推荐、学校党委讨论审议,并通过考察对象公示、全面审查、联合把关、民主测评、个别谈话、多渠道了解、集体面谈、调查核实等程序考察人选,确保提名工作顺利进行。

附:徐焰,男,民盟,广东金融学院体育教学部教授、政协第十一届广东省委员会委员、民盟广东省第十五届委员会委员、民盟广东金融学院支部主委,学生体质健康研究中心主任,广东省学生体质健康研究著名专家。分别主持国家社科基金项目、全国教育科学“十一五”规划课题各一项;主持三项广东省社科基金项目;一项科研成果(调研报告)获得广东省第七届哲学社会科学优秀成果奖二等奖;履行参政议政职能,作为省政协委员连续三次参加2018年广东省体育运动会论证调研活动。